AIRSOFT TEAM 36 (AST 36) Index du Forum
AIRSOFT TEAM 36 (AST 36)
Le forum de l'airsoft et du plaisir de jouer dans le 36
 
AIRSOFT TEAM 36 (AST 36) Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion

:: Encore un problème ?! ::

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    AIRSOFT TEAM 36 (AST 36) Index du Forum -> Tous sur l'airsoft -> Questions diverses.
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Marcus


Hors ligne

Inscrit le: 30 Mai 2008
Messages: 2 871
Localisation: St Petersbourg

MessagePosté le: Mar 2 Déc - 19:08 (2008)    Sujet du message: Encore un problème ?! Répondre en citant

Voilà depuis la partie de cette semaine quand je tire en rafale sans appuyer mes chargeurs vers le haut et bien il tire à vide. Donc après cela j'ai fait quelques recherches sur le net et la plupart des personnes qui avaient eu ce problèmes l'on résolu avec de l'adhésif autour du haut du chargeurs pour bien le caler. Je voulais savoir si il n'y avait pas une technique plus bricoleuse pour que ce problème soit résolu definitivement. Merci
_________________
I'm no hero, never was, i'm just an old killer hired to do some wet work

Ronald Weasley ?.... It's Leviosaaaaa !


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Mar 2 Déc - 19:08 (2008)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Barabas


Hors ligne

Inscrit le: 06 Avr 2008
Messages: 350
Localisation: Limoges

MessagePosté le: Mar 2 Déc - 20:46 (2008)    Sujet du message: Encore un problème ?! Répondre en citant

Faire sauter le clapet qui retient des billes dans le chargeur............
Je te montrerais dimanche..


45
_________________
Soyons exigeants, Revons l'impossible.


Revenir en haut
MSN
Marcus


Hors ligne

Inscrit le: 30 Mai 2008
Messages: 2 871
Localisation: St Petersbourg

MessagePosté le: Mar 2 Déc - 20:52 (2008)    Sujet du message: Encore un problème ?! Répondre en citant

Ok, mais tu dois en perdre des bille quand tu enlèves le chargeur non ?
_________________
I'm no hero, never was, i'm just an old killer hired to do some wet work

Ronald Weasley ?.... It's Leviosaaaaa !


Revenir en haut
Chef Chaudard


Hors ligne

Inscrit le: 25 Avr 2008
Messages: 46
Localisation: Lignières

MessagePosté le: Mer 3 Déc - 19:48 (2008)    Sujet du message: Encore un problème ?! Répondre en citant

Salut !
Moi J'ai eu ce soucis aussi sur mon XM177 G&P. Pour le résoudre, plutôt que de mettre du scotch sur le haut de tous mes chargeurs, ce qui n'est pas très pratique et pas très beau, j'en ai mis dans le puit de chargeur de la réplique, comme ça on le voit pas et ça marche impec Okay


Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 22:40 (2016)    Sujet du message: Encore un problème ?!

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    AIRSOFT TEAM 36 (AST 36) Index du Forum -> Tous sur l'airsoft -> Questions diverses. Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Panneau d’administration | forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
onyx © theme by larme d'ange 2006
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com